パン日和〜大量に焼いちゃいました(♡˃ꇴ˂♡)
2019年 02月 07日
2月だというのに気温17℃……
冬は冷え込む我が家の台所ですが、こんなに暖かいとパンも焼きやすい❣️
パン🥖🥐🍕日和〜
調子に乗って焼きすぎた……
全部で31個もあるよーーー笑っ
誰が食べるんだろう⁇笑笑
ビールで作るナポリピッツァにはエビスの華みやびを使ってみました✌️
ほうれん草と霜降りひらたけのペペロンチーノは
激辛🌶
マルゲリータには花畑牧場生モッツァレラと
大好きなルッコラ
新玉ねぎのツナマヨ のピッツァ
明太フランスには椒房庵の明太子スプレッドを挟んで〜
海苔の日 だから山本海苔店の明太子海苔をトッピング
ハードパンは噛みごたえありありで顎の運動……
ワインに合うけどね🍷
ブリオッシュはエシレバターと地元の美味しい卵を使って🥚
半分はあんブリオッシュに〜主人の大好物♡だからね‼️
ブリオッシュのおへそが大きすぎた💦
久しぶりにたくさん焼いて楽しみました♬
暖かいのは嬉しいけれど……
花粉が気になる季節
引きこもりになりそう……
なるかも……
引きこもっても楽しめることがあるからいいか‼️